En Guian Catering tenemos más de 15 años de experiencia en el sector MICE (Meetings, Incentives, Convention and Exhibitions), habiendo ofrecido servicios en grandes eventos corporativos, cenas de gala, congresos y convenciones en sedes como el Palacio de Congresos, el Auditorio de Zaragoza o Mobility City.
Como expertos en grandes eventos, somos conscientes de que la elección del catering para cualquier evento desempeña un papel fundamental en relación al turismo MICE, ya que es una oportunidad excelente para que los asistentes al evento degusten la gastronomía de la región, encontrando en Guian Catering la balanza perfecta entre tradición y vanguardia.
Además, ofrecemos un servicio especializado basado en la personalización, no solo en cuanto al diseño de los menús, sino también en la creación de soportes y bandejas únicos, tematización de buffets, iluminación y elementos de decoración corporativa para proporcionar experiencias extraordinarias.
En Guian Catering tenemos unos sólidos valores como empresa. Apostamos por una cocina saludable y estamos comprometidos con el medio ambiente, habiendo recibido el sello RSA (Responsabilidad Social de Aragón) por la apuesta por el producto de proximidad (Km0), vinos ecológicos… Además de la gestión de residuos, el reciclaje, la no utilización de plásticos… Desde Guian Catering implementamos estrategias para reducir significativamente el desperdicio de alimentos después de los eventos y contribuir a una gestión más sostenible y responsable de los recursos mediante la donación de alimentos.
Desde Guian Catering buscamos la excelencia a la hora de presentar la combinación de menús innovadores, servicio excepcional y ejecución impecable en nuestro servicio.
Tanto si se trata de una reunión de empresa como de grandes congresos o convenciones, nuestro equipo de catering para MICE es experto en crear menús personalizados que se adapten a la esencia de la ocasión, garantizando una experiencia gastronómica memorable para todos los asistentes. Además, cada aspecto del servicio de catering se planifica y ejecuta meticulosamente y con una coordinación perfecta.
Como especialistas en catering para eventos MICE, nuestro equipo destaca por ofrecer experiencias gastronómicas a medida para conferencias, reuniones y otros encuentros corporativos. Trabajamos con nuestros clientes para crear menús que se ajusten a los requisitos específicos de cada evento. Desde coffee breaks hasta cenas de gala, nuestra experiencia en catering MICE nos permite ofrecer un servicio gastronómico memorable que complemente el ambiente profesional de cualquier tipo de evento.
A la hora de prestar servicios de catering para eventos MICE, nos centramos en la innovación, la personalización y la calidad. Nuestro compromiso con la excelencia se refleja en la atención al detalle que ponemos en cada aspecto del servicio de catering, desde la selección de ingredientes hasta la presentación final.
Además, nuestros más de 15 años de experiencia avalan nuestro servicio de catering para congresos.
En nuestra trayectoria hemos tenido el placer de organizar, por ejemplo, la Convención Nacional de Banco Mediolanum, el Congreso AECOC de Gran Consumo, la International Conference on Avanced Information Systems Engineering o el Congreso de la Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria con más de 2000 asistentes.
Como empresa de catering para eventos, ofrecemos la posibilidad de personalizar la gastronomía y tematizar espacios con buffets y corners especiales para ofrecer siempre experiencias únicas y originales.
Nuestro menú está cuidadosamente elaborado para satisfacer una amplia gama de gustos y preferencias, ofreciendo tanto platos tradicionales como creaciones innovadoras y vanguardistas, utilizando vajillas y soportes únicos y diferentes.
Toda nuestra comida se elabora en el momento, conservando la calidad del producto. Pero nuestro compromiso de ofrecer una experiencia gastronómica excepcional va más allá del sabor, ya que para nosotros es fundamental darle la misma importancia a la presentación y la calidad de cada plato que servimos.
Todos nuestros servicios tienen un responsable de más de 10 años en nuestra empresa que lidera el servicio junto con un equipo de camareros, ya que toda nuestra gastronomía es servida por el personal.
En Guian Catering prestamos especial atención a la comunicación clara y al diálogo, escuchando y entendiendo las necesidades del cliente y mostrando empatía tratándolo como único.
Nuestro equipo especializado en catering de congresos es profesional, amable y resolutivo, ofreciendo una calidad gastronómica excepcional personalizada y adaptada a cada evento, y prestando especial atención al detalle de cada uno de los factores que intervienen: presentaciones originales, menaje, mantelería, decoración.
Además, como cooperador local, colaboramos con los Organizadores Profesionales de Congresos (OPCs) ofreciendo soluciones y ayudando con los proveedores, emplazamientos, logística…
En Guian Catering tenemos unos sólidos valores como empresa. Estamos comprometidos con el medio ambiente, habiendo recibido el sello RSA (Responsabilidad Social de Aragón) por la apuesta por el producto de proximidad (Km0), vinos ecológicos… Además de la gestión de residuos, el reciclaje, la no utilización de plásticos… Desde Guian Catering implementamos estrategias para reducir significativamente el desperdicio de alimentos después de los eventos y contribuir a una gestión más sostenible y responsable de los recursos mediante la donación de alimentos.
Ponte en contacto con el servicio de catering para empresas de Guian
El precio del servicio de catering para eventos corporativos puede variar considerablemente dependiendo de varios factores, como la ubicación, el número de personas a atender, el menú seleccionado, la duración del evento y los servicios adicionales requeridos.
Puedes solicitar presupuesto poniéndote en contacto con nosotros en:
Todos nuestros servicios se realizan con servicio de camareros, así que está incluido en el presupuesto. También lo están el mobiliario, menaje, transporte… y varía dependiendo de las diferentes opciones elegidas.
Gestionar alergias alimentarias es de suma importancia para garantizar la seguridad y el bienestar de todos los asistentes al evento. Por eso, nos aseguramos de conocer las necesidades específicas previas a cada evento para planificar los menús especiales y evitar la contaminación cruzada.
Nuestro equipo de cocina se encarga de adaptar los platos en base a estas necesidades de alergias e intolerancias, así como de preparar menús vegetarianos, veganos y dietas especiales
Todas las propuestas de nuestro servicio de catering son personalizables, por lo que recomendamos consultar cada caso específico.
Los cambios y cancelaciones quedan sujetos a las condiciones particulares de cada contratación.
Desde Guian Catering ofrecemos la posibilidad de preparar una degustación para que el cliente conozca nuestra gastronomía y pueda tomar las mejores decisiones en relación a los menús.
El catering dentro de este sector se adapta para satisfacer las necesidades específicas de cada tipo de evento y de los asistentes a través de opciones personalizadas en cuanto al menú y a la presentación de los platos o la flexibilidad en el servicio para adaptarse a los horarios y requerimientos del programa del evento.